Почему клиенты выбирают Kaaral?

Компания Kaaral пришла в Россию более 12 лет назад и с каждым днем обретает все больше и больше поклонников – как среди клиентов, так и среди мастеров. Сейчас продукция KAARAL известна в странах Европы, Северной Америки и Юго-Восточной Азии, в Японии и Австралии. Среди огромного количества марок профессиональной косметики для волос Kaaral выгодно отличается настоящим итальянским качеством, над которым трудится лаборатория и собственный одноименный завод на территории Италии. Кстати, примечательно, что этот завод работает на солнечных батареях. Итальянские производители являются лидерами в производстве средств по уходу за волосами и кожей головы. Косметика для волос, произведенная в Италии, всегда отличается эксклюзивностью, экологичностью и натуральностью.




Так чем же эта косметика покорила мастеров по всему миру? Прежде всего, линиями красителей от эконом-класса до премиум класса, для разных ценовых сегментов и категорий клиентов салона: AAA, Baco, Baco soft, Maraes. Вне зависимости от класса красителя и его цены, все они отличаются низким содержанием аммиака и большим содержанием ухаживающих компонентов. С ними приятно и комфортно работать мастерам, а клиентов покоряют шикарные бежевые и пастельные, сочные медные, глубокие темные тона. Невозможно остаться равнодушной, увидев в зеркале великолепный результат окрашивания и здоровые блестящие волосы.



Весной все чаще к мастерам обращаются клиентки с желанием восстановить пересушенные, поврежденные волосы. В таких случаях спа-процедуры от Kaaral просто незаменимы. Технологи Kaaral разработали уникальные коктейли для восстановления и питания волос, и мастер, зная рецептуру, за считанные минуты сделает волосы шелковистыми и послушными. Придать максимальный блеск натуральным и окрашенным волосам стало реальным с революционной системой ухода и восстановления волос в процессе окрашивания и обесцвечивания Silk Glaze! Непревзойдённый уход, который обеспечивает интенсивный блеск, мягкость и защиту натуральных и окрашенных волос. Специальная формула усиливает блеск, укрепляет волосы по всей длине и предотвращает их ломкость, а также защищает от агрессивного воздействия атмосферных факторов и высоких температур.




Ритуал от Maraes – процедура класса люкс для самых взыскательных клиенток. Ее можно выполнять сразу после окрашивания, цветовые пигменты из волос не вымываются. Ритуал обладает накопительным эффектом, и с каждый процедурой полотно волос наполняется питательными веществами.
Серия Maraes обогащена чистым маслом Моной, уникальная формула продуктов не содержит сульфатов, глютен, аммиак. Ритуал Maraes от Kaaral позволит вашим клиентам окунуться в атмосферу экзотики и очарования полинезийских ритуалов красоты.



Ну и конечно, в Kaaral просто великолепный стайлинг. В нем есть средства как для ежедневных укладок, так и для конкурсных и вечерних причесок. Огромная гамма текстур, ароматов и консистенций, которые комбинируются в коктейли для создания идеальных образов. Работая с Kaaral, мастер будет уверен в результате. Профессиональная косметика для волос Kaaral – это творческий дух, смелость образов, эксклюзивность рецептур и уход премиум-класса!
Купить продукцию итальянского бренда Kaaral можно в специализированном магазине профессиональной косметики Kaaral (Октябрьский проспект, 86, ТЦ ОРАНЖ)
И в сети магазинов-салонов «Имидж Мастер» по адресам:
г. Киров, Октябрьский проспект, 88
г. Слободской, ул. Ленина, 74 г.
Киров-Чепецк, пр. Мира, 70
г. Сыктывкар, ул. Первомайская, 29

Заказать доставку косметики бренда Kaaral при покупке от 500 рублей можно по телефонам в Кирове: 54-49-49, 78-40-87, 779-789, а также звоните и пишите нам в Viber 8 922 668 40 87