Почему многие клиенты, желая сэкономить на услугах в салонах красоты, идут к надомникам, а в итоге теряют больше?

В нашей стране большую конкуренцию салонам красоты пытаются составить так называемые «мастера-надомники». Это те люди, которые пытаются заработать, оказывая услуги маникюра, педикюра, депиляции и др. в домашних условиях, поступаясь при этом безопасностью и качеством услуг. Надомничество процветает в частности и потому, что люди не задумываются о своем здоровье, считая, что салоны просто «накручивают» цены. Попробуем разобраться, почему небезопасно пользоваться услугами мастеров, не гарантирующих вам безопасность.



Не будем забывать, что салоны красоты – это, в первую очередь, заведения, которые дорожат своей репутацией и не возьмут на работу мастера-недоучку. При трудоустройстве в салон, руководство проверит его квалификацию и сертификаты, подтверждающие обучение. Кроме того, салоны красоты регулярно проходят проверку контролирующих органов Роспотребнадзора и обязаны соблюдать требования санитарной безопасности.



Клиенты, которые пользуются услугами надомников, прежде всего преследуют цель сэкономить на цене услуг, но далеко не всегда это получается. Ведь клиенты по факту сами отказываются от гарантий безопасности, которые обеспечивают в салоне. Ни один мастер-надомник не станет располагать у себя дома дорогое специальное оборудование, которое обеспечивает дезинфекцию и стерилизацию инструментов, а следовательно, клиент рискует своим здоровьем. Неправильная дезинфекция и стерилизация – это грибок, гепатит или стафилококк во время процедуры. Страшно представить, сколько времени и денег уйдет на восстановление здоровья, а также сложно будет доказать, что именно этот мастер, работая дома, нанес вред вашему здоровью!



Услуга в проверенном салоне избавит вас от таких проблем, и после посещения салона у клиента останется только чувство радости и удовлетворения качеством услугу. Согласитесь, намного приятней посетить хороший салон с качественным сервисом и профессиональными средствами, чем делать маникюр на чьей-то кухне. Кроме того, салоны красоты комплексно оснащаются одноразовыми материалами для оказания услуг, что гарантирует безопасность для клиента. Мысль о том, что в салоне – это дорого, далеко не верная. Салоны красоты предусматривают бонусные системы, скидки и подарки для своих клиентов. Очень часто, покупая 1 услугу, вторую можно получить в подарок или с большой скидкой!
Мы советуем всем клиентам задуматься и не рисковать своим здоровьем и красотой, посещая надомников, а сделать выбор в пользу качественного сервиса и безопасности процедур!