Советы по уходу за волосами зимой




Высокая влажность, мороз и ветер за окном, а в офисе сухой воздух? При таких условиях поддерживать укладку и качество волос крайне сложно, но очень даже возможно!
Твои волосы прямые, но сухие, электризуются, секутся по кончикам и не достаточно увлажнены? Твоё спасение  - сыворотка с льняным маслом Tri-action из линии Style Perfetto. Идеальный продукт для базового ухода, наносится на влажные волосы по длине и концам перед укладкой, выполняет функцию термозащиты, запаивает секущиеся кончики, придает блеск.

Твои волосы вьющиеся или пушатся? Сухие, непослушные и ты их выпрямляешь? Твой must-have - выпрямляющий крем Dazzling из этой же серии. Он отличается высоким фактором термозащиты, великолепно кондиционирует волосы, оставляя их гладкими, тяжелыми и блестящими. Формулы обоих продуктов абсолютно не жирные и не липкие, на водной основе, основаны на компонентах растительного происхождения. Они идеально подходят под неблагоприятные погодные условия, сохраняя качество волос.
Помни, проще предотвратить проблему, чем потом лечить волосы!
Эти средства ждут тебя в магазине итальянской профессиональной косметики Kaaral по адресу: Октябрьский проспект, 86, ТЦ "Оранж"